Subjects: SOJA, PECUÁRIA, DESMATAMENTO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUEZINI, José Rubens. A redução do consumo de carne bovina no Brasil e as consequências na contenção do desmatamento na Amazônia. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8fe297b-e762-485d-97d6-edf1f729475e/Jose_Rubens_Marquezini_%20Monografia.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.APA
Marquezini, J. R. (2022). A redução do consumo de carne bovina no Brasil e as consequências na contenção do desmatamento na Amazônia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8fe297b-e762-485d-97d6-edf1f729475e/Jose_Rubens_Marquezini_%20Monografia.pdfNLM
Marquezini JR. A redução do consumo de carne bovina no Brasil e as consequências na contenção do desmatamento na Amazônia [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8fe297b-e762-485d-97d6-edf1f729475e/Jose_Rubens_Marquezini_%20Monografia.pdfVancouver
Marquezini JR. A redução do consumo de carne bovina no Brasil e as consequências na contenção do desmatamento na Amazônia [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8fe297b-e762-485d-97d6-edf1f729475e/Jose_Rubens_Marquezini_%20Monografia.pdf